Шоколад

Мужчинам женщины твердят.
Что им показан шоколад!
Что он полезен для мозгов
И тут не нужно лишних слов!

Едят мужчины шоколад,
Столетия уже едят!
Не помогает всем подряд.
Хоть женщины о том твердят!

Мужчины женщинам твердят:
Нам не показан шоколад!
Он вызывает ожиренье –
Такое, вот, мужское мненье!

Мужчины женщинам твердят:
Нам не рассказывайте сказки!
Предписаны нам женщин ласки,
Они и есть наш шоколад!


Рецензии