Свет небесной синевы

Свет небесной синевы -
Самый чистый свет.
В нем гармония весны,
Добрых сил привет.
И в тревожной суете
Будничных забот...
Он ласкает душу мне,
К радости зовет.
И куда не брошу взор,
Всюду - света синь,
Светлый, радостный простор,
Божеских святынь.


Рецензии