Календарь

плыл корабль.
и нечаянно вдруг оказался без дна и воды...
это вовсе не то, о чем были мечты.
день прошел.
но подмоги не видно и нет горизонта вдали...
не для этого строят у нас корабли.
вот и всё...
так подумал корабль и решил поутру помереть...
видно, этот маршрут не дано одолеть.
эта ночь
для него стала первой без крепкого  сна и надежд...
этот рок не для сытых довольных невежд.
я молю...
пусть придет к нему помощь... и я всех отблагодарю.
обращаюсь ко всем... и особенно к календарю.)))


Рецензии