Воспоминания

Когда память дарит обрывки
Образов нам дорогих людей,
Вспоминаем, а по лицу улыбка
Мчится тройкой резвых лошадей.

И несет ее галоп ретивый
В те края, и годы, и места,
Жили где и радостью дышали –
Молодость, и стать, и красота.


Рецензии