сквозь тучи

                                                Рецензия на «Ветры гонят туч табун...» (Тоня Хардинг)
 
 
 
луна мигает стробоскопом
над нами скопом облака
и лунный свет такой холодный
как уходящего рука




•   23.10.2018 в 00:32   •


Рецензии