Пока я жив трепаться буду

Пока я жив трепаться буду
И развлекать себя и вас
Всех вразумлю и не забуду
Чтоб не ударить мордой в грязь

Так думал парень молодой
Поскольку время позволяло
С простой и нежною душой
Пока душа по юности гуляла

Ушли года водой в песок
Которым время оказалось
И вышел жизни его срок
А мудрость так не показалась

Так мир рождается, живёт
И вроде бурно процветает
Куда-то рвётся он в полёт
Куда, он толком сам не понимает


Рецензии