Поколенье Twenty-first

Вы - поколение Twenty-first,
Опутанные сетью интернета,
Как мотыльки, летящие ко свету.
Но сеть не лечит настоящих слез.

Вы - поколенье чипов и экранов,
Паролей, логинов и тонких проводов.
В он-лайне -  виртуальная любовь.
В ю-тубе путешествуем по странам.

И жизнь, судьба – понятья не всерьёз,
И Бог для вас давно иконка с  мейла.
Реальный мир глобальнее, поверь мне.
Ты , сын мой - поколенье Twenty-first.


Рецензии
Детей взрослые должны любить, потому что дети - наследники взрослых во всех смыслах.
Доброго!

Петр Новицкий   07.11.2018 11:49     Заявить о нарушении