Здесь

Здесь не наливают шампанское в пятницу ,
Здесь не танцуют в ночи до упаду .
Здесь от окружающих нам не спрятаться .
Но я встретила тебя здесь , и я рада.

Полураздетые под запретами ,
Мы разрушаем стереотип.
Здесь не накроют нас тёплыми пледами,
Но здесь ты нашёл меня , и залип.

Пульс бьет усиленно резко и бешено
Нас не волнует людская молва ,
Если сейчас рассудить нам все взвешено,
Здесь только мы и наши слова .

Здесь не воруют конфеты и сладости ,
Здесь не стреляют , и даже любя.
Нет здесь сильнее моей только радости .
Той , что я здесь повстречала тебя .


Рецензии