Место Света

Жизнь – цепочка, звено к звену; где запаяна, где зажата.
Где из стали, а где из меди, где из ржавых гвоздей побитых.
Из штамповок, как ни печально, из наваренных шин-накладок,
Где-то скручена на живую, где-то – просто, краями сшита.

Всё надёжное, где – от сердца! Там, где рвётся – сплошной расчёт!
Кто-то держится на проценте, для кого-то, как фетиш – двести!
Нет ни СНИПов, проектов, ГОСТов, и гарантий не выдаёт!
Неразрывное место Света – там, где любят, ладони вместе!

(G Sh)


Рецензии