Душа

Кода душа устала плакать,
Ей захотелось вновь летать.
Как Феникс возродясь из пепла,
Мечты свои осуществлять.
Откинув боль и страх потери,
Расправив белых два крыла.
Она взметнулась в поднебесье,
И снова силу обрела.


Рецензии