Весенний мотив

Запели птицы утром рано,
Капель со звоном с крыши сорвалась.
Подснежник выглянул из снега на поляне,
Проснулась с радостью под солнцем вся земля.

Кораблики по ручейкам поплыли,
Сугробы тают в солнечных лучах.
Серёжки верба серым пухом распушила.
То в стаях птичьих воротилась к нам весна!

(г.Павл.Посад 2018)
(рис.Сёстры Рудик)


Рецензии