Чудес желанности налей Ковшом Грааля поскорей!

Бурдон Ольга
Ковши заката золотые
http://www.stihi.ru/2018/11/05/8881


=======================
О ЁЁ! ШИРЕ ВСЕЛЕННОЙ МОРЕ МОЁ !!!
МОРЕ МОЕЙ ЛЮБВИ )))))))))))))))))))))

===

Волшебница и чаровница !
Ну как к тебе не возвратиться ))))))
Ты пишешь новую страницу
Нам хочется там очутиться
Где море волн прикосновений
Из океана вдохновений
Из нежных глаз твоих сияний
Изнеженности подаяний
Твоих чудеснейших ладошек
Очаровательнейших крошек
Согласований задыханий
Мир удивительных свиданий
Миг где луна с небес сошла
И весь клубочек догола ........
Чудесным счастье поднесла
К твоим серебряным крылам
И сокровение взяла
Весь океан спалив дотла
А утром озорного ветра
Вдохнула нежность в нас рассветом
Гармонии гормона
(+-)
С волнением ))) поклоны !.....


Рецензии