Такая жизнь

И солнце светит иногда
На нас с распахнутых небес,
И снег, и дождика вода...
А где-то там дремучий лес.

И счастье где-то там, вдали
Давно прошло, и мимо нас,
А мы искали, как могли,
И ждём наверное сейчас.

А надо ли смотреть нам вдаль?
Ведь каждый в жизни поворот
Свои и радость и печаль,
Улыбки, слёзы нам даёт.

Хватает слов и ерунды...
Вот только б не было беды.
                07.11.2018


Рецензии