После бала

Что останется нам после бала?
Громкий смех и отличный тост.
Отражения на дне бокала
Догорающих звезд.
Что останется нам после бала?
Туфли, стертые о паркет.
Табаком пропахшая зала.
Свеч растаявших свет.
Что останется нам после бала?
Силуэты на дальней стене.
Платье мятое из журнала.
Отпечатки ногтей по спине.
Что останется нам после бала?
Ночь,лишенная смысла и сна.
Бред, который тебе нашептала.
Одинокая в небе луна.

Что останется нам после бала?
Стоя рядом в полночной тиши,
Сделай так, чтобы я не узнала,
Как страдают потом две души.

Что останется нам после бала?
Бал осенний в году только раз!
А пока без конца и начала
Разливается звуками вальс.


Рецензии