Он приходил к ней жутко злой

Он приходил к ней жутко злой,
Питался он одной травой,
Не ел ни кашу, ни омлет,
На кухне ночью горел свет.

Он говорил, что книгу пишет,
О вкусной и здоровой пище,
Но нет, чтоб сказку написал,
- Но это в прошлом, - он сказал.

И стих всем дамам посвятил,
Надежду, радость подарил,
По графику опять трава
И где могла, там проросла.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.