Все слова твои забываются

Все слова твои забываются,
И дыхание чужое на коже.
Так, наверное, с любовью прощаются,
Сделай что-нибудь, если можешь!
Не услышишь ты смех торжествующий
От того, кто запястий касается.
Настоящий он, а не будущий,
Сделай что-нибудь, если не нравится!
Спим с одними, а в мыслях всегда
Те, кто в сердце жить удостоены.
Мы простую диллему решаем года,
Так, наверное, люди устроены.

Октябрь 2018


Рецензии