Раздумье

Почему же ты такой глупый,
Не можешь понять, что любим.
Или понял и гордый ты ходишь,
Но этим больно ты делаешь мне.

Ты не звонишь, ко мне не приходишь,
Не даешь о себе даже знать.
Или нравиться тебе тоже,
Очень сильно и долго страдать.

А может, ты меня не любишь,
Ведь на словах могу тебе тоже.
Очень многое я рассказать,
Что очень люблю и тоже скучаю.

Но только при этом не отвечать,
Да при том ещё не приходить.
Разве это значит, любить,
Нет, любовью здесь и не пахнет.

Пора все остановить,
Подумать серьезно.
И сделать мне выбор,
Пора расставаться с тобой.

Ведь сердце же любит,
Любовь разум губит.
Ну, кто же поможет, найти мне ответ.
О Господи, ну его же нет!!!

***     ***     ***
Как нету тебя,
А я и не жду.
Пора мне забыть,
Прощай, не люблю!

10.04.2007 год.


Рецензии