Эмма

Эмма спускалась к морю.
Эмма была жива.
Ей хватило десятки в коме
Без движения пролежать.

Теперь она точно знала,
Что будет в себе растить.
Каким обладает даром
Счастливо просто жить.

Эмма училась плавать,
Различала все виды рыб.
Она полюбила гавань
И свой одинокий быт.

Как подруга морская пена,
Как возлюбленный редкий шторм.
И ей не нужна замена
Тому времени, что ушло.


Рецензии