Душа

Она прорастает сквозь дерн,
Асфальтовый грунт пробивает.
Ей каждый вовек наделен,
Но каждый о ней забывает.

Она помогает нам петь,
Молиться, прощать и не помнить.
Она позволяет взлететь,
И сердце любовью наполнить.

Она бесконечно чиста
И от сотворения свята.
Владычица сердца - душа,
На идолах мира распята.


Рецензии
Арина! Вы меня заинтересовали. Понравилось, более чем понравилось.

Александра Токарева 3   14.11.2018 13:17     Заявить о нарушении