Осенний туман

Часы считают время вспять
Прощаясь, падают минуты
Ночной туман укрыл опять
Округу...Спутаны маршруты...

Не спится...В свете фонарей,
Едва мерцающих в тумане,
Лишь призраки воспоминаний
Гуляют вдоль ночных аллей...

Смотрю за ними из окна -
БЫЛОЕ ВЫШЛО НА ПРОГУЛКУ!
И по аллеям, гулко - гулко,
Слышны событий голоса...

Вот пара...Он, а с ним ОНА,
Легко скользят в клубах тумана
Он сед, она юна, и странно
Одеты, в прошлого тона...

Резвится юность под крылом
У мудрой зрелости, беспечно,
Не думая остаться в вечном,
А Он...он скажет, но потом...

Туман осенний скрыл от глаз
Дальнейшей повести интригу...
Писатель написал бы книгу,
А я...туманом увлеклась...)

06.11.2018


Рецензии