Мама

Ты живёшь в моем сердце, любимый душе человечек,
И в хранилище памяти только любовь твоя есть...
Я с особою нежностью, главных касаюсь местечек,
И спасибо, что есть у меня ты, спасибо, что есть.

Ты основа моя и всегда при любых обстоятельств,
Вспоминая тебя пропадает усталость и боль...
В мире столько неясностей, зависти, злобы, предательств,
Ты всегда при любых обстоятельствах в сердце со мной...

Моя милая, самая добрая, светлая Мама...
Я пишу о тебе и молюсь, чтоб болезни ушли,
Ты в заботах своих постарела любимая рано...
Пусть хранит тебя Бог!...
Лишь подольше на свете живи!!!


Рецензии