Как могла я, Тебя, полюбить?

на «Ненавижу тебя, ненавижу...» (Нина Филипповна Каменцева)
http://www.stihi.ru/2013/10/10/1601

Как могла вообще полюбить
И за что? - «Мне самой непонятно!?».
Столько время тебе подарить,
Что ушло как восход безвозвратно.

Стар, капризен, ещё себялюб -
Эгоист как моя точно дочка.
Ты напыщенный просто индюк -
"Хорошо, что поставили точку!".

Лишь один от любви... только шаг,
Ненавижу тебя, презираю.
"Я не сдамся уже, ты мне - враг,
А при встрече скажу - "Вас не знаю!".

Ты изменщик, развратник и сам... -
Хамельон, всё давно мне понятно.                /хамелеон
Любишь всех без разбора ты дам,
Знай, - "Навряд ли кому-то приятно!?".

Ненавижу тебя всей душой,
Да и сердцем к тебе я остыла.
У меня теперь, друг, молодой -
Вспоминать так противно, что было...


Рецензии
В любви больше вопросов, чем ответов.
Как могла полюбить?
Судьба не спрашивает.
Проникновенно, Оля!

Спасибо за лирику.

Юлия Морозная   11.11.2018 10:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Юлечка!!!
С теплом сердца, Ольга.

Олечка Макарова   11.11.2018 16:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.