Во дворце

Дорожки есть, ходьбы и бега,
Но видит Бог, не в этом суть.
Куём из будней, мы победу.
У суеты, разичен путь.

Но есть ,для каждого дорога,
Что, к свету , путника ведёт.
Господь ,стоящий у порога
Нас , во дворце хрустальном ждёт.

Ты, им любим, в том нет сомненья.
Он держит руку,над главой.
Не медли друг , прими решенье,
Всё, в раз , изменит, Дух Святой!

Оковы рабства, разомкнуться.
Уйдёт депрессия и вновь,
Как от росы, влруг  встрепенутся,
Надежда, вера и любовь!

В великой радости прибудешь!!1
Синь  неба ,заворожит вновь
И ты, все беды, позабудешь
Познавши, Божию любовь!

Красот на свете очень много !
Прекрасен так же ,птицы взлёт.
Господь стоящий у порога.
Что, во дворце хрустальном ждёт!


Рецензии