В пелене тумана

Молоко тумана за окном пролито,
Шелест желтых листьев и земля покрыта,
Пышными коврами в завитках узора,
Тешит напоследок осень ясность взора,

Яркий цвет мешает с серою палитрой,
В утреннем дыхании инеем поткрыта,
Лепестков увядших красота былая,
Опадает тихо на траве пылая ...

Сочными мазками дней короче нити,
Тянутся в безмолвной череде событий,
Тишиною липнут без остатка тая,
Криком в небе рвется лишь воронья стая...

Кружит важно в танце листопад волною,
Взор мой устремляет следом за собою,
Узкая тропинка в пелене тумана,
Будто слышен голос, что зовет : Оксана! 


Иллюстрация : www.nimbuzz.com
              The WOMAN who KNEW


Рецензии