Ноябрь

Так неожиданно
               ТЕПЛО
                втекло
В сосуд хрустальный ноября…
Ночами вязкими не спится...
Окно – навзнИчь,
          за ним - туман
Провис
      бесхитростною белою
                тряпИцей,
Порыву ветра лёгкого послушной
Как занавеси в «Театре Простодушных»...


Рецензии