Быть может

Казалось, разлюбила, ошибалась.
Я думала, прошло, но всё не так.
Я просто в своих мыслях потерялась,
Но сердце с твоим сердцем бьётся в такт.

Казалось, что ты любишь меня тоже,
Душою так же тянешься ко мне,
Что как две капли мы с тобой похожи,
Но я одна осталась в темноте.

Мне показалось, я перекрестилась,
Но только вот виденье не прошло,
Не беспричинно видно поместилось
Пятно тумана на души стекло.

Быть может, мой мираж тем обоснован,
Что есть взаимность в глубине тебя?
Быть может, мы когда-то будем снова
Жить друг для друга, искренне любя.

(2018 год)


Рецензии