Догнать своё счастье

Стыдно-грешное вдогонку ,
Спотыкаясь ,
Мне к закату теперь это ни к чему ,
Было дело увлекался ,
Теперь каюсь ,
Мне бы к счастью прислониться своему .
 
А любовно-шаловливое ,
Вприпрыжку ,
Озорные впереди горят огни ,
Я и так понахлебался лиха слишком ,
Мне любовь в лицо , как ветром ,
Догони .
 
И бегу всю жизнь за счастьем ,
Я в погоне ,
Впереди любовь моя , а сзади грех ,
Справа щёлкают волки ,
Менты в законе ,
А у сердца , слева , чувства не для всех .
 
Для любимой берегу ,
Для той , что ценит ,
Сил хватило до заката добежать ,
Жаль , что мало ,
Не хватает часто время ,
Шаловливую любовь свою догнать .


Рецензии
Стихотворение вприпрыжку! Какие ломанные строчки, но все рифмы на месте, содержание достойное восхищения. Волки слегка смутили, отвлекли от увлекательного бега, но общее впечатление радужное!

Нина Можная   11.11.2018 08:40     Заявить о нарушении