коротко

кОротко, в двух словах, а зачем тут какая то сложность?
проще некуда, чтобы понять, но понять иногда невозможно...
а в сущности, жизнь непонятна и вышла какой то смешной,
и, кажется, даже смеялась она и, кажется, лишь надо мной...
коротким файликом..., как сохранить себя в ее эпизодах?
чтоб не смогли удалить, как элемент всего лишь через полгода...
кОротко...урезая фразы наполовину, и изменить их смысл,
а мертвым все равно, что о них говоришь, когда пепел остыл.
в прошлом копаться, словно в навозе, не зная что тебя ждет,
и краткость- сестра чужого таланта, когда тебе не везет.
не сложно, когда тебе в двух словах, и нужно понять:
эта жизнь- твое зеркало и на него не нужно пенять...


Рецензии