Где тишина манит и поёт сильнее слов

Я рискую заблудится в лесу...
Где тишина манит и поёт сильнее слов.
Но,как много я теряю не увидев эту красу?
Я знаю...я ко всему готов.

Я как человек жизне-любив.
И надеюсь что жизнь так же полюбит меня.
Каждый день будет красочен и игрив...
Вздохом нежным к себе маня.

Я немного как все упрям.
Только всё же...я жизнь люблю.
Обходя все горбы и углубления ям...
Билет в новую жизнь куплю.
 (Понкратова.Е.В.)


Рецензии