Вечер

Вечер обнял усталые плечи,
Тихо молвил:"Порадовать нечем,
Лишь запахом кофе и грёз".
И Спрятал глаза среди звёзд.

Ты лукавишь, осенний мой вечер,
Я в дороге.. И счастлива встрече.
Сын и дочь, и домашний уют,
Запах кофе и грёз меня ждут.


Рецензии
Мило, по домашнему)))

Владимир Филимонов   12.12.2019 17:24     Заявить о нарушении