У гастроэнтеролога

Абрам грибочки собирал
И ягодку в траве сорвал!
Затем он ягодку ту съел –
Живот ужасно заболел!

Пошёл к врачу, всё рассказал –
Мол, ягодку в лесу сорвал!
- Какую, Док. его спросил?
- Не разглядел, ну нету сил!

- Вам к окулисту, не ко мне,
И – то сказал, понятно мне!


Рецензии