Звезды

   Звезды на небе мерцают.горят.
   Тайной и светом ночью манят.
   И вот поэты.ювелиры.
   Куют их много в злате.в лире.

   Звезды нам пророчат"Банзай".
   За лучший мир.за земной рай.
   Ими награждают за победу.
   И "пятизвездный" к обеду.

   Вот поменяли звезду на орлов.
   Едят много мяса.кашу и плов.
   В тепле греют голову.ножки.
   Боятся очень "большой кошки".

   Снежинки в сугробе - Новый год.
   Звезда на елке.к танцу зовет.
   Яркие дамы и их кавалеры.
   Преодолеют любые барьеры.
   


Рецензии