Ночь накрыла маленькую землю...

Ночь накрыла маленькую землю
Покрывалом, сотканным из звезд.
Полетели души во Вселенную,
Вырвавшись из плена наших грез.

Оставляя нам лишь сновидения,
В них подсказку с множеством дорог,
Чтоб узнать свое предназначение
Каждый человечек в этом мире смог.

Ведь испив из Озера Забвения
Души забывают мир иной,
Перейдя в другое измерение,
Им даруют жизни с новою судьбой.

Как распорядиться этим даром
Каждый человек решает сам,
Не сломаться под любым ударом,
И как дети верить в чудеса.

Бог и не дает нам испытаний
Не по силам духу и душе,
И спастись мы сможем только сами,
Если не убьем любовь в себе.

Не бывает также встреч случайных
На определенном жизненном пути,
Людям посылают только тех созданий,
Без которых им тот путь и не пройти.

В каждом человеке есть частичка Бога,
В самом сердце теплится огонь любви.
Шепот душ услышать там возможно,
Если жить в гармонии с собой внутри.

2010 год.

фото из интернета


Рецензии