рецензия на Ты приходи скорей, негодный

вдохновение тут:
Ты приходи скорей, негодный
Евгений Прохоров 6
http://www.stihi.ru/2018/11/03/311
=======================================
-а вот и котик мой вернулся...
живоооой... роднооой.. не захлебнууулся.
ишь ... ножки... пишут кренделя...
сейчас я скалкою тебя!!!
в кроватку хочешь? чтоб с тобооой?...
а ну иди ка... морду мой!!!
ишь... спрятал... морда в винегрете???....
поняяяятно! снова шастал к Свете...
неееет... не ходииииил... не дууууумал даже...
сейчас тебе я скалкой вмажу...
в кроватку?... на полу поспишь!!!
нажрался... точно Бобик... кыш!!!
========================================
с улыбкой юмора!


Рецензии
И, как помойного кота загнали в угол, вот беда...

С уважением.

Инкогнито Инкогнито 11   07.11.2018 21:40     Заявить о нарушении
доброго утра!

Люси Ефим-Олина   08.11.2018 08:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.