В сыром тумане воробьи запели

В сыром тумане воробьи запели.
Рассвет… им было очень хорошо.
Зачем поют? Да просто захотели
Порадоваться жизни. Нам-то что…

В молчанье я в себе переживаю
Суровые деньки, петь не хочу.
Восходит солнце – да, его встречаю.
На встречу с ним я, как Икар, лечу.
Виктор Евграфов.
7 ноября 2018.


Рецензии