Ангел - хранитель мой

Мой Ангел-хранитель по вечерам
Меня в колыбели рук своих не качает,
Мой Ангел-хранитель занят, наверное,
И далеко-о-о улетает...

Мой Ангел-хранитель по утрам
Поцелуем губ моих не раскрывает…
Волосы сквозь пальцы не пропускает
Чем я живу - не знает!

Мой Ангел-хранитель
сердце моё
  - на цепь!
            и не отпускает…
Мой Ангел-хранитель с сердцем моим -
                играет!
И, однажды, нечаянно ...разбивает...

И ему становится стыдно,
                ему становится жаль,
И душу нежданно - негаданно
                вдруг наполняет печаль...
 
Взял на ладонь, прислушался,
                Кажется, вновь стучит
Больше играть не хочется
                Ангел  с тех пор молчит...


Рецензии