Много или мало...

Две чашки кофе на столе.
А много это или мало,
Когда снежинки за окном
Накроют город одеялом.

Когда метель завьюжит дом,
Пугая улицы сугробами.
И воробей, прильнув к стеклу,
Распишет комнату узорами.

Когда в квартире так темно,
Что засыпает даже дрёма.
И хочется прильнуть к плечу,
И посопеть в подушку снова.

Две чашки кофе на столе.
А много это или мало.
Об этом уж судить не мне.
А тем, кто ждёт любви... начала...


Рецензии