Помнишь

Ты делаешь вид, что тебе всё равно.
Однако лишь пишешь об этом..
Забыть обо мне - тебе, увы, не дано,
Я был твоим последним билетом.

Продолжаю писать, и пишу о тебе.
Знаю, это послужит уроком.
Прежних слов не сказать, не общаемся впредь,
Хотя помним «о нас», благодаря этим строкам.


Рецензии