Молитвы...

6 ноября 2018 г.
18:32

Молитвы час ночной даёт дневные силы,
без Господа и просьб мы слабые во всём...
Когда то для себя у Бога я просила
о том,чтоб дал  мне теплый и полный счастья дом...

Он дал мне монастырь,где тихо оживая,
я словно в детстве,счастье святое обрела...
Я прижилась,вросла, послушно принимая,
тот дом ,который раньше просила у Христа.

Я получила Матушку - игуменью -печальницу,
сестер и братьев то же,как крепкую семью...
И полюбила в Матушке духовную наставницу,
её я в сердце нежно и свято берегу.

Молитвы час ночной даёт дневные силы,
без Господа и просьб мы слабые во всём...
 Прощенье у Христа мы ночью попросили,
а Он нам улыбнулся хорошим, тёплым днём...


 


Рецензии