Память жива

Как жаль, что рядом нет тебя...
Как жаль, что и не будет вовсе...
Прошли года,
Но память все жива...
Ушёл во мрак,
А не к кому-то в гости...
Смотрю на небо и на облака.
Пытаюсь там тебя найти, наверно...
Но не увижу... больше никогда...
И не забуду...и люблю безмерно...


Рецензии