От чего болеют

От чего болеют дети,
Где кричат немые души.
На вопросы не ответить.
Голос сердца не подслушать.

В этом вареве из кожи
Нужно просто сохраниться.
Так куда несутся души.
С кем так нужно им проститься?

Расстаются не заметив.
Рядом вроде бы смеялись.
Так темно на белом свете.
Кто сказал, - не состоялись!

Когда в тень уходит солнце.
Когда ты в сомненьях бьёшься.
Мне б к тебе родной вернуться.
В тот момент, когда проснёшься.

Не остыть бы от прохлады.
Льдом бы сверху не покрыться.
Детство требует пощады.
Чтоб лучом на свет пробиться.


Рецензии