Современная сказка

Жили – были дед и баба,
Была кура у них, ряба,
Что снесла яйцо из злата –
Это деду с бабой плата!

Они курицу любили
И кормили, и поили!
Результат был налицо –
Золотое всё яйцо!

Старцы продали яйцо –
Злата сбыт тут налицо!
За – то старцев посадили
И их «сказка» стала былью!

Была кура – провокатор,
ФСБ – шеный информатор!
Старцев, то известно мне
Поселили в «Тишине».

Что «Матросской» называют
Там они и проживают!
Порознь там они живут
Песни русские поют!


Рецензии