Беглец

Не знаю как сказать тебе,
Ведь ты не знаешь обо мне.
Я прохожу сквозь измеренья
И помню наши все мгновенья.
Но ты не помнишь этот час,
Нет места у тебя для нас.
Такое много раз бывало:
Я забывал, ты забывала.
Миров так много, что никак
Не встретимся, да все не так...
Сквозь Время пролетают годы
Рождаются и умирают Роды.
А я всё жду того, что нет
Прощальный получу привет.
В лесах, в пустынях и предгорьях,
В озерах в дальних и морях.
Иду, бегу, лечу и лежа
Ползу, похожий на ужа.
Что я ищу? Здесь нет ответа.
И неоткуда взять совета.
А ты мелькаешь средь миров,
А я всегда помочь готов.
Как ты мне раньше помогала
Любила, от петли спасала.
Но не могу остановиться,
Бегу вперед, чтоб возродиться.


Рецензии