Не клянись в любви мне вечной

Не клянись в любви мне вечной,
Что меня не позабудешь.
Жизнь сложна, ты так беспечна:
Вмиг влюбилась — вмиг разлюбишь.
  И компания вновь нова.
  Средь других людей сверкаешь.
  Полюбив кого-то снова,
  Моего взгляда избегаешь.
То хохочешь, то танцуешь,
В вихре вальса жизнь проходит.
На прощанье поцелуешь,
До калитки друг проводит.
  Не клянись в любви, а чувства
  Глубоко в душе укрой.
  И хотя вокруг вновь пусто,
  Улыбнись и дальше пой.


Рецензии