Не рожденный

На свет не появился, не успел.
Никто его не ждал и не хотел.
Мог стать он кем угодно на земле,
Хоть доктором, хоть "принцем на коне".
Но ангелом он стал, чтоб свою мать...
От будущих детей оберегать.

© Mila Yova


Рецензии