Счастливые люди

Солнце в твоих ладонях,
Счастье в твоих глазах.
Любовь снова позвонит,
Все мысли твои в облаках.

Снова взглядом обнимешь,
Снова поцелуешь любя.
Снова в объятиях согреешь,
Снова тебя, лишь тебя.

Она так нежна и красива,
Она красотой и ароматом пленит.
Она тебе скажет любимый.
Она твою любовь сохранит.

И с нетерпением к ужину встретит
При встрече поцелует, обнимет тебя.
И все звёзды с неба на свете,
Он подарит с букетом любя.

А ты подаришь дочку и сына,
Что может быть в этой жизни ценней.
Семья - это подарок неба, волшебная сила,
Волшебная сила, счастливых людей.
07.09.18г.

Ярослав Шарах.
PS: Больше стихотворений, хорошей музыки, видео, красочных картинок и фотографий.
Смотри-Вконтакте-Ярослав Шарах...
PS:А также спасибо просторам интернета, за красивые и познавательные картинки.


Рецензии