Лежит под ногами ноябрьский снег...

Лежит под ногами ноябрьский снег:
Вечер морозный и тихий.
Словно ускорился времени бег:
Детство промчалось лихо.

Взрослая жизнь уже на подходе,
Что же там ждёт? Неизвестно.
Работа, семья и машина вроде...
Набор то какой!
Чуде-есно...

С мыслями сими, бреду я по полю,
Нет никого вокруг.
Этот простор, для души моей - воля,
Слушаю музыку вьюг...

Надо бы меньше о будущем думать:
Не хочется Бога смешить.
Сердце своё и голову слушать,
Чтобы жизнь не напрасно прожить.

(06.11.18)


Рецензии