Песня жидормота

("Когда б имел златые горы")

Когда б имел златые горы
И реки полные вина,
Пропил, проел бы всё до крошки,
Чтоб ни осталось ни хрена!
Всё Я копил! И Я пропил!!!

Когда б имел костюм шикарный,
Штиблеты, шляпу-котелок,
Сносил бы всё до дыр огромных,
Чтобы носить никто не смог!
Ваще НИКТО! МОЁ шмотьё!!!

Когда б имел я иномарку,
Катался б только на ней сам!
А как состарилась она бы,
Продал бы всё по винтикам!
Чтоб ни себе и НИ ТЕБЕ!!!

Когда б имел я белу яхту,
Погнал бы по морям в круиз!
А как состарилась бы яхта,
В её бы дне дыру прогрыз!
Чтобы - ко дну! Чтоб НИКОМУ!!!

Имея целое наследство,
Я жидормотом век  прожил!
И как мечтал я сам пожить бы,
Я ШИШ от жизни получил!!!
И шиш, и дулю, и кукиш!!!
И ШИШ! И ДУЛЮ!! И КУКИШ!!!

(г.Павлов. Посад 2013)
(фото из инета)


Рецензии