Postman

Я каждой ночью вижу ума кошмарный сон
Как гадко кончик лижет у марки почтальон
Как долбит штемпель по лбу ручной печати текст
Как побледнел и лопнул отчпоканный конверт ...

Он бандероль на складе зажал промеж колен
Внезапно вводит сзади ножа железный член
Насилует посылку сквозь щёлку в животе
Чтоб вытащить пупырку и щёлкать её весь день ...

Вот так бежишь на почту чтоб получить письмо
А там сидит в очёчках упитанное чмо
Ваш паспорт? Извещенье? штраф?!(Хер пойми за что!)
Шагайте в помещенье где выдачи очко ...
 
Я вижу каждой ночью ума кошмарный сон
Как в ящик мой почтовый сел какать почтальон
В трусах во двор бегу я, остановить процесс ...
И тут всегда кричу я и просыпаюсь здесь


Рецензии