Пропорции

Хотим и побольше порции,-
И, при этом, пропорции...

Плюс у одних доходы
В пропорции к нашей порции,

А у других,- в пропорции
К тем, кто ищет пропорции...

И как-то оно на свете
Хватает,-
   и тем, и этим!


Рецензии